Il progetto "PAPPAMI" nasce nel 2007 all'interno della società denominata Trentuno s.p.a., operante nel campo della ristorazione veloce con 19 locali sparsi per tutto il nord Italia e con più di 340 dipendenti. L'importante e costante attività nei settori del catering e dei free-flow (self-service) ha evidenziato ai nostri occhi la necessità di far fronte alle richieste degli operatori del settore di disporre di un prodotto capace di sostituire il tradizionale piatto di ceramica e le problematiche ad esso legate. Più in dettaglio abbiamo avvertito l'esigenza di sviluppare una soluzione comoda, time-saving ("usa e getta") ed eco-sostenibile. Sulla base di questi presupposti nasce l'idea di PAPPAMI®, il cui progetto confluisce nello stesso anno nella Trentuno Properties s.r.l.. Lo sviluppo del prodotto ci ha tenuti impegnati per qualche anno, ma dal 2011 siamo in grado di offrire una soluzione molto innovativa e ricca di valore aggiunto.PAPPAMI® è il piatto che si mangia. E' un prodotto brevettato che offre - in alternativa al tradizionale piatto di plastica o di ceramica - una soluzione efficace e.. gustosa ai problemi di stoccaggio, maneggevolezza e smaltimento.
Pappami è un nuovo prodotto per la ristorazione: un piatto da mangiare, durante o a fine pasto. I "petali" della corolla possono essere spezzati e consumati assieme alla pietanza. Sono un prodotto da forno… buono come il pane!- ecologico
- mantiene calde le vivande
- versatile
- non si lava
- utilizzabile in microonde
- buono come il pane
- una nuova soluzione per l'ho.re.ca
- robusto, può contenere anche minestre calde
Come puoi consumarmi?
Sono un piatto originale, ideale per contenere e accompagnare:
- antipasti
- primi
- zuppe
- secondi
- contorni
- insalate, ecc.
Perché sono speciale?
Posso contenere cibi liquidi e semiliquidi per molto tempo, mi puoi utilizzare per condire pietanze con olio e mettermi anche nel forno a microonde.
Quando puoi mangiarmi?
Grazie alla mia versatilità posso essere utilizzato in varie occasioni:
- nei ristoranti, bar, catering, buffet, aperitivi
- nelle feste private, in enoteca
- nelle feste all’aperto, nelle sagre
- a casa
- in viaggio, in barca, in campeggio
- in agritur, in rifugio
- finger food
- robusto, adatto per contenere e trasportare vivande
- studiato al fine di contenere e consumare al suo interno cibi solidi e liquidi per un tempo molto lungo
- realizzato con ingredienti simili a quelli del pane
- ha un gusto naturale, che richiama alla mente il sapore del pane
- dotato di spazi laterali sul bordo che consentono una facile presa del piatto
- caratterizzato da una corolla con petali pre-incisi che si possono facilmente staccare e gustare unitamente alla pietanza
- può essere surgelato, congelato e utilizzato nel forno a microonde
- può essere personalizzato, incidendo sul fondo o sulla corolla il nome, il marchio dell'azienda o lo slogan della festa
- è compostabile, smaltibile nella frazione dell' "organico"
- la ricetta è semplice, la sua lavorazione particolare permette di ottenere caratteristiche di robustezza e di fragranza
- capacità di contenuto: oltre 300 cc
Insomma non è un'idea originalissima?io li ho trovati davvero carini,sfiziosi da portare in tavola e buoni da mangiare.
Per ulteriori informazioni vi consiglio di visitare il loro sito internet http://www.pappami.it/
Fatemi sapere se li conoscevate e cosa ne pensate :) alla prossima
Trovo questo piatto da mangiare davvero sfiziosissimo! Lo immagino bene per una cena molto particolare per stupire tutti gli amici! Mi piacerebbe averli!
RispondiEliminaquando si dice..ho una fame che mi mangerei anche il piatto!!! un idea davevro fantastica..carino e deve essere anche tanto buono!!!
RispondiEliminatrovo questo piatto molto originale lo vorrei proprio assaggiare
RispondiEliminawow, questa si che è una genialata!! i piatti che si mangiano!!!! Sono anche molto belli da vedere!! devo assolutamente acquistarli!!!
RispondiEliminache idea carina di mangiare anche il piatto! devo provarli al più presto!
RispondiEliminaconosco molto bene pappami, sono dei piatti veramente originali, e sono buonissimi!
RispondiEliminaBellissimo questo piatto, adattissimo anche ai bambini che a volte fano i capricci, sarebbe un ottima soluzione per invogliarli
RispondiEliminaCon le zuppe deve essere la morte sua!
RispondiEliminaSenza contare che stupisce anche i commensali!
sono molto curiosa da provare questo piatto una idea molto originale
RispondiEliminaChe idea favolosa!Piatto da mangiare,non si sporca nulla... più ecologico di così :D
RispondiEliminatrovo questo piatto molto originale, molto bello per servire le portate
RispondiEliminaUna bella e buona novità per i nostri bambini. Grazie per la segnalazione
RispondiEliminaNe ho già sentito parlare diverse volte e sempre bene, sono proprio curiosa, scommetto che mio figlio adorerebbe mangiare in un piatto così:-)
RispondiEliminaA presto, buona domenica
Sara